Il Panettone classico è il panettone della tradizione. Quello “dolciarte” arrivato al 3° posto nella classifica dei migliori panettoni classici del Gambero Rosso nel 2023 e al 3° posto della classifica della Gazzetta dello sport nel 2019, è ricco di arancia candita italiana, uvetta morbida 5 corone australiana e tanta vaniglia.
Può essere accompagnato da una profumata crema pasticcera.
Ingredienti:
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0, FARINA DI GRANO TENERO TIPO 1, candito arancia (scorzone arancia, sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero) {20%}, uvetta sultanina (uva secca, olio di semi di girasole) {16%,}, LIEVITO MADRE, BURRO M.G. 82.% {16%}, TUORLO D’UOVO {14,5%}, pasta d’arancia (scorzone arancia, zucchero- fruttosio, glucosio) {1,5%}, zucchero, sale, vaniglia.
Gli ingredienti in maiuscolo possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Modalità di conservazione:
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.